© 2000 - 2019   powered by Petrosoft

info@petrosoft.pt      Passeio do Adamastor, 7B   -  1990 007 LISBOA

Política de privacidade para PetroSoft

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o PetroSoft.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o PetroSoft serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais .

 

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do PetroSoft pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do PetroSoft reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Ligações a Sites de terceiros

O PetroSoft possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Dados pessoais

Os seus dados pessoais vão ser tratados e armazenados pela Petrosoft Lda., pessoa coletiva número 509129692, e com sede no Passeio do Adamastor, 7B, 1990-077 Lisboa, pelo período de um ano, e nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e após 25 de Maio de 2018, em cumprimento do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados). Poderá exercer os direitos de oposição, acesso, rectificação, eliminação e limitação ao tratamento dos dados pessoais disponibilizados, dirigindo-se por e-mail

a: info@petrosoft.pt